实验室管理处党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会

发布时间:2019-12-12作者:设置

125日,实验室管理处党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会。支部书记范春生主持会议,支部全体党员参加会议。

支部会前做了充分准备。大家深入学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》,学习党章和党内有关重要法规,学习党史、新中国史,学习党的十九届四中全会精神,跟进学习习近平总书记最新重要讲话,切实提高思想认识,打牢思想基础;开展谈心谈话活动,广泛征求意见,为开好组织生活会奠定了坚实基础。

会上范春生代表支部班子作检视剖析,坚持问题导向,深刻对照检查,深入剖析根源,明确努力方向和整改措施。全体党员对支部班子检视剖析报告进行讨论,并提出意见建议。随后支部党员依次进行自我检视剖析,开展批评和自我批评,相互批评真点问题、点真问题,达到了红脸出汗、排毒治病的效果。组织生活会结束后,对支部、党员进行了民主评议。

范春生要求,支部及全体党员要根据检视发现的问题和意见建议,进一步细化问题清单、责任清单,完善整改措施,明确整改时限,制定整改计划,切实抓好整改工作。要把主题教育的成效落实到行动上,以坚韧不拔的意志和无私无畏的勇气,为深入推进国内一流、国际上有影响的应用研究型大学建设做出自己的贡献。

 


返回原图
/