实验室管理处党支部专题学习新民主主义革命时期历史

发布时间:2021-04-23作者:设置

为深入开展党史学习教育,引导支部全体党员干部知史爱党、知史爱国,422日,实验室管理处党支部围绕“新民主主义革命时期历史”开展专题学习研讨,支部副书记范景诚主持会议,全体党员干部参加。

会上,范景诚紧紧围绕新民主主义革命时期历史,带领大家一起回顾分析了“五四运动”、中国共产党的创建、“南昌起义”、“遵义会议”、“四渡赤水”、“飞夺泸定桥”等著名历史事件,结合前期个人自学,以及所思所想,以“讲革命故事走好新时代长征路”等主题进行了研讨发言。

与会同志纷纷表示,中国革命历史是最好的营养剂,通过学习研讨,进一步坚定了对马克思主义信仰,进一步坚定了政治定力,进一步强化了理论武装,提升了担当意识。大家一致表示,今后将继续保持党史学习的热情,切实做到向革命先烈学习,传承和弘扬红色基因,保持吃苦耐劳、担当实干的优良作风,推动党史学习教育走深走实,把学习教育成果转化为推动事业发展的强大动力和实际成效。



返回原图
/