实验管理中心召开“大学习、大调研、大改进”部署动员会

发布时间:2018-04-10作者:设置

329日下午2:00,实验管理中心召开全体人员会议,安排部署在全中心开展“大学习、大调研、大改进”工作。

首先,范春生主任传达了学校关于《齐鲁工业大学(山东省科学院)开展“大学习、大调研、大改进”实施方案》的通知精神。按照《方案》要求,实验管理中心确定了“大学习、大调研、大改进”领导小组和工作安排。

中心全体人员充分认识到,开展好“大学习、大调研、大改进”是对深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的有力推动;是对落实省委全面展开新旧动能转换重大工程的再次动员;是学校(科学院)深化科教融合,实施“八大行动计划”、建设一流大学的重要举措。

本次动员会要求全体人员通过“大学习、大调研、大改进”, 进一步深化认识、解放思想,找准问题,理清思路、明确方向,在思想理念、能力素质、工作作风等方面有所改进提升,要积极适应新形势的任务要求,着力补齐短板,克服弱项,不断提高个人素质能力,为学校的实验教学提供高质量的服务。