实验管理中心传达学习学校“大学习、大调研、大改进”务虚会议精神

发布时间:2018-05-04作者:设置

43日上午,实验管理中心召开全体管理人员和直属中心主任会议,传达学习学校“大学习、大调研、大改进”务虚会议精神,部署中心近期主要工作。

范春生主任传达了学校务虚会议情况和王英龙书记的讲话精神。王英龙书记指出,大学习是解决思想认识;大调研是对标先进,找差距;大改进是出台举措,落实到位;学校当前在工作中存在的最大问题是落实不到位;要求各部门、单位提高政治站位,坚持问题导向,结果导向,改革创新,精准施策,狠抓落实,要制定工作任务时间表、路线图、责任状。

范春生主任要求全体人员认真学习领会王英龙书记讲话精神,围绕2018年学校党政工作要点,结合中心工作,针对存在的问题和短板,进一步梳理工作任务,落实目标责任,主动服务,着力在落实上下功夫,切实把中心的各项工作任务落到实处。