实验室管理处党支部开展集体谈心谈话主题党日活动

发布时间:2020-10-27作者:设置

1022日,实验室管理处党支部就机关作风建设推进工作开展集体谈心谈话主题党日活动,全体党员及化学实验中心老师们参加活动。

支部书记范春生就目前生物工程学院工程认证相关工作做了安排和部署,要求化学实验中心全体职工配合学院工作,积极主动做好专业实验室建设保障工作,尤其是党员同志们更要发挥先锋模范作用,切实提高政治站位,充分认识工程教育专业认证的基本理念、标准和意义,从学校发展的高度来考量我们的工作,把机关作风建设落到实处,积极营造“主动、敬业、协同、服务、公平、廉洁”的工作氛围,为学校的实验教学科研做好服务,进一步提高服务意识和服务质量。

本次集体谈心谈话活动,党员干部职工统一了思想,进一步增加了工作动力,收到了良好的效果。