发布时间:2021-04-30作者:设置

429日下午,在办公楼548会议室,实验室管理处党支部与材料学院研究生党支部举办结对共建活动启动仪式。仪式由实验室管理处党支部副书记范景诚主持,两个支部的全体党员参加了活动。

会上,实验室管理处党支部书记范春生、材料学院研究生党支部书记倪晓琳分别介绍了本支部的基本情况,交流党建工作经验,共享党建工作信息,讨论开展共建活动的具体方案,创设活动载体,制定共建方案。一致认为,支部结对共建对进一步促进党建优势互补,实现资源共享具有重要意义。要以结对共建活动为纽带,加强机关部门与学院之间的工作联动,激发管理人员与学生之间的交流互动,深化共建单位之间的相互合作与进步,促进各项工作更好地开展,推动党史学习教育更加丰富精彩。

会后两个支部共同观看了影片《我和我的祖国》,并开展了观影体会学习研讨,大家纷纷表示,要树立远大理想,继续发扬艰苦奋斗的优良传统,真抓实干、埋头苦干,砥砺担当作为,练就过硬本领,努力成为堪当民族复兴重任的时代新人,让青春在为祖国、为民族、为人民、为人类的不懈奋斗中绽放绚丽之花。